Happy New Year

Александр Таймер
Главному реаниматору 1ой Градской
"Федосеечу" Мостовому

Что же такого тебе пожелать
Незнакомый мне человек
Воняет судно скрипит кровать
Сестричка хамит в ответ

Новый год последний свой
Встречаешь один и трезв
Сестра говно убрать за тобой
Откажется наотрез

Елка в палате одна на всех
Одна за окном стоит
Из ординаторской пьяный смех
И музыки громкой бит......

Сижу в "Белладжио" в казино
"Джек Дэниэлс" молча пью
Я вспомнил тебя себе назло-
:"Happy New Year to you"....

 Las Vegas Bellagio 31dec 11a.m.
            2013