Нейтрализация

Людмила Коротаева
Новый год! Суета.
Поглядите на кота.
Он под елкой вату сгреб
И улегся на "сугроб".
"Новогодняя угроза"
Караулит Дед Мороза.
Вдруг оставит без подарков?
Мы готовились, так жалко.
Дед Мороз не из пугливых,
Огляделся горделиво,
Положил коту сосиски
В новенькой блестящей миске.
Занял Дед Мороз кота.
Поглядите все сюда:
Под колючими ветвями
Он корбки с сундучками
Разноцветными для нас
Разложил! Вот это класс!