Знаешь? Знаю!

Михаил-Вариант2
Подводя итоги года прошедшего...





Знаю, нужен, когда  вдруг скучно.
Знаю, нужен,  когда невмочь.
Знаешь, пули ложатся кучно.
Знаешь, мог бы тебе помочь.

Знаю, смог бы  на амбразуру,
Жизнь  свою за тебя отдать.
Знаешь, верил тебе я сдуру.
Знаю, врёшь ты, увы,  опять.

Не прошла ты всего два теста.
Подвожу, наконец, черту.
Ты, увы, не моя невеста.
Видно мне это за версту.