Кафе Отдых у Малевича

Большой Литературный Конкурс
Мы продолжаем рубрику, в которой по-прежнему можно говорить о стихах, на этот раз представленных в январских отборочном туре и лонг-листе резидентами БЛК, и не только о стихах.

На этот раз хозяином рубрики целый месяц будет… известная на Стихире личность, которая однако пожелала остаться инкогнито: http://www.stihi.ru/avtor/malevicho  :)


Вход в кафе, повторяем, только для резидентов БЛК. Не упустите свой шанс поговорить о том, о чём, возможно, ни с кем и никогда не говорили.

Для того, чтобы начать беседу с хозяином кафе (как к нему обращаться, договаривайтесь сами!), надо открыть отдельную рецензию и выставить ссылку на своё стихотворение, участвующее в январском конкурсе БЛК.

Разумеется, в беседах могут участвовать и другие резиденты БЛК.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! 
И читайте более мелкие буковки в конце текста.