Вечер - особенный...

Александр Зрячкин
Вечер - особенный:
Пахнет весной,
Снег пролетает
И тает...
Радости кружатся
Рядом со мной,
Время секунды
Листает.
Завтра, быть может,
Начнёт холодать,
Счастью -
Всего-ничего дней...
Вечер, когда
Снизошла благодать
Был не простой -
Новогодний...