С Новым 2014 годом

Анна Вардан
Мчится, мчится быстрый конь
Сквозь часы, минуты.
Протяните же ладонь,
Прикоснитесь к чуду...

Этой ночью сказка - быль,
Пусть же в жизни Вашей
Все тревоги, словно пыль,
Оседают в чаше...

Пусть исчезнет боли след,
Растворится горе,
И проникнет счастья свет,
И любви Вам - море...

Распахните окна в дом,
Пропустите радость,
Что несется к Вам верхом,
В голубом наряде:)

Раз, два, три, четыре, пять...
Стелятся мгновения,
Я желаю Вам сиять...
Ярких впечатлений...:)