271 - Спасибо вам, поэты, всей России - 271

Тамара Сенина
Спасибо вам, поэты, гвардии России,
За ваши чувства, воплощенные во мне,
За ваше творчество, разбуженное в лире,
Летящее по всей родной моей земле!

Спасибо вам, незримые, почти родные,
За таинства сокровищ, что у вас внутри,
За сказочные мысли, даже золотые,
Оставленные лишь для мира и любви!

Пусть в волнах счастья расцветает ваша лира,
На вечность, в благодарном, творческом пути,
Чтобы поэзия безудержно пленила,
И чтоб народы по своим следам вели.
*.
Расправьте шире крылья над хрупкою землей,
В полёте чувств парите звёздно в высоте,
Найдите справедливый путь и только лишь свой,
По облакам, проникнув творчеством к Звезде!
*.

Всех поэтов поздравляю с Новым годом!
Счастья! Любви! Мира! Благосостояния!
Великого творчества! С Новым  годом!