23 55, 31. 12. 13

Павел Тень
Ещё придёт чудес пора весёлая,
Ещё наступят в жизни светлые деньки,
И за руку возьмёт ещё знакомая,
Когда зажгутся в тёмном небе огоньки.

Ещё уйдёт навеки в бездну многое,
Ещё найдут скитальцы в жизни маяки,
За хвост рукой поймают нечто новое,
Хоть и были прежде от цели далеки.

И в эту ночь, снегами занесённую,
Не буду боле я печалями томим -
Я лишь поверю в Сказку Новогоднюю,
Что я придумал, покуда был любим.

Так пусть придёт чудес пора весёлая,
Так пусть зажгутся в тёмном небе огоньки!
За руку пусть возьмёт моя знакомая -
Тогда наступят в жизни светлые деньки.