А между тем, декабрь уж на исходе

Ксения Корчма
А между тем,
декабрь уж на исходе
и календарь готов
сначала жизнь начать.

Все  прошлогодние
огни на небосводе
горят желанием
грядущий год встречать.

Под бой курантов вспомним,что прошло
О радостях своих и о печалях.
в прошедшем было очень тяжело
Но будем благодарны Богу,что живем
и Новый Год в кругу родных встречаем.