Оковы

Баба Таптиг
На Душе твоей мозоли от оков.
Кровоточат раны.
Клеткою закрытая Стальной,
Упорхнуть нет права.

Хочется взмахнуть Душе крылом!
Хочется взлететь!Взмахнуть!
И на Свободу!Хочется!
Но груз цепей тянет в Яму,
Под названием Страданья!

Нет Желаний цепи разорвать?!
Нет Желаний на Свободу?!
Лучше будешь ты в цепях
Рабой страдать!
Плакаться, жалеть,
Всю Жизнь стеная!