виски фильм и плебейка

Елена Бессонова
мелькали слова как выстрелы или как блики света
истошно таскал занавеси швырял их в форточку ветер
я не могу вынести и не выношу поэтому
скурил сигаретку выщелкнул в окно и песенка спета
люди казались тенями дома параллелепипедами
в лаборатории выяснили что твоя карта бита
значит тебе сидеть за смерть мне вкалывать за слепоту
пока мы не встретим единственную что наша именно та
в зале тебе ожидания накапливать расстояние
когда тебя вырвет и взорвёт тогда и появится тень её
руки связаны за спиной прекрасное тело в коросте и гное
любви не бывает она где-то там на постерах и экране
и дорого дорого стоит а та что бесплатно и рядом
растрёпана и обрыдла с хлебом повидло лопает
капает мимо рта бблин ржёт там где совсем не смешно
слава богу её не видно потому что темно
за молчаливой истерикой следует взрыв и крик
Америка или Жмеринка опухоль или на(д)рыв
крокодилы сползались к телу со всевозможных сторон
стреляй если сможешь первым или ныряй в сон