февральские фуги... у вьюги отнимем...

Дана Ден3
http://www.stihi.ru/2013/12/31/4614
Рецензия на «не кружится Снег подвенечной фатой»
 (Светлана Водолей)

О,Светик, я в сети твоих "лав историй"
попала как рыба, как камень Сизифа
качусь узнавая - "законы Фатиха"
земля на оси...круг и вновь априори.
а в море уходит конвоем, без днища
корабль несущий фантомов ...пиратских.
а в теплой золе ...от тоски пепелище.
по кучкам разделим сегодня по-братски
февральские фуги...у вьюги отнимем...
остынем немного от странной феерии.
и будем снежинкой по полю...гонимы
все мимы...паяцы... прислуги - Офелии.
по счету большому - мы лишь пилигримы.

Дана Ден3   31.12.2013 14:36