Юрьев день

Олег Емельянов 3
У парадной заперт вход,
я открыл соседнюю.
Что ты ломишся урод,
здесь идёт обедняя.

И ни в этот,и ни в тот,
зеркала завешены.
Уберусь где сыч поёт
на опушку к лешему.

Разбужу уж, коли спит,
уведу охальничать
чтоб ночами,там где стыд,
вам уже не спальничать.

Суну там в постель ежа,
пошумлю,потопаю
чтобы в ней не улежал
тот кто с нежной попою.

Из припевок выдам хит,
да не тот что барину
и уйдет ваш простатит
подыскать хозяина.

Будет песням Юрьев день
где ни что не взвешено.
Пусть замучает мигрень
тех где всё завешено.
ПОДОРОЖНИК.
19.8.12г.