Новогоднее пожелание

Алеся Максимова
Ещё не стаял прошлогний снег,
а с ним и льдинки огорчений прошлых,
но облаков кудрявый белый мех
путь застилает новою порошей.

Пусть не всегда капризная Судьба
с утра кладёт подарки к изголовью.
Я так желаю, чтоб она тебя
осыпала здоровьем и любовью!