Розовой помадой

Михалыч Ганя
розовой помадой
освежила губки
капли алкоголя
отряхнула с юбки
отраженью в зеркале
хитро подмигнула
незаметно в коридор
ловко прошмыгнула
розовые рюшки
на груди поправила
и своей невинности
шансов не оставила
этой ночью девочка
для себя решила
развязать копилку
ту что мать зашила
пусть всего 15
и ума немного
но влечёт ошибками
новая дорога
хочется девчонке
бросится с разбега
в жаркие объятия
или кучу снега
ну а что случится
после разберётся
детство уплывает
чувство остаётся
не поймать на суше
золотую рыбку
будет ещё время
осознать ошибку
в этот дивный вечер
в омут с головою
не смогла девчонка
совладать с собою
ночь гремят салюты
мишура и свечи
пьяные признанья
новогодней встречи
взрослым не до девочки
выстрелы шампанского
под ужимки пидоров
Киркорова и Баскова
первый шаг из детства
с первого бокала.

в туалете девочка
девушкою стала.