ни единого шанса

Мона Бамс
ночи бывают разного цвета
я и сама это замечаю
ночи всегда по кому-то скучают...

первая ночь нового года
и ни одной звезды небосвода...

мимо летят все огни фейерверка
ночь принимает их не расцветая...

нет у природы
ни единого шанса
собой оставаться
в руках человека...