Ненавижу

Лилия Нягу
Ненавижу двуличных людей.
Ненавижу. Двуличные твари.
Мы не видим их острых когтей,
Оставляющих рваные раны.

Из-за них плачем мы по ночам.
Из-за них проливаются слезы.
Но не верит никто этим слезам.
И не верят, что те так жестоки.

Им предать - плевое дело!
За спиною пошли слухи.
Нет, не этого я хотела,
Называя тебя другом.