Сегодня спрячусь в тишине

Елена Бурханова
Закрою дверь  на  все затворы - 
Сегодня спрячусь в тишине. 
Задвину поплотнее шторы -
Не буду плакать при Луне...
Мой дивный сон, что длился вечность,
Ушёл, оставив непокой,
Страх взгляда в эту бесконечность 
Всей жизни, ставшей вдруг иной.
Не ждать ни радости, ни горя,
Не поваляться на траве,
Не прыгнуть прямо с мола в море,
Забыть о сплетнях и молве...
И время в кокон все укроет
И паутиной оплетёт… 
И сверху колпаком накроет...
Проходит всё... И всё пройдёт...