Черный туман

Лилия Нягу
Черный туман пробирается в сердце,
След оставляя свой черный на нем.
Я не могу больше остаться,
Лучшие дни ведь уже не вернем.

Черный туман исказил мою душу,
Серым и мрачным вдруг стал этот мир.
Каждый звук теперь неприятен слуху,
Не помогает амфетамин.

Черный туман идет дальше в сердца людей,
Поглощая все яркие краски жизни.
Все больше душ в плену у этих теней.
Гиблые земли теперь. Кругом одни пустоши.