Был он спокойным, надежным и нежным

Елена Бурханова
Был он спокойным, надежным и нежным...
Музыку слушал и вирши слагал...
Морем любил любоваться безбрежным,
Ночью Венеру на небе искал...
Только в душе все же был одиноким,
Ждал он любовь, что дается судьбой,
Мог он довериться только немногим,
Верным друзьям...  Но случился вдруг сбой
В жизни его, как казалось, спокойной... 
Вихрем ворвался тревожный звонок...
Он и не знал, что когда-то невольно
Папою стал... И теперь есть сынок...