Поэтам стихи. ру - 2

Татьяна Калашник
Кто-то пишет гениально -
кто-то чуть похуже.
Кто-то рифму моментально
с другой рифмой дружит.
Кто-то шутит,кто-то плачет,
кто-то пришёл с песней.
Все в СТИХИ.РУ - это значит
жить так интересней!