на краю

Пандюша
Стоя на краю,
Навеет сигаретным дымом.
А я растаю,
Полечу.
Полетом голову вскружу.
И не за что цепляться-
Вокруг лишь скалы острые - а я ничем не дорожу.
Стоя на краю-я представляю бренный труп,
Окутан сигаретным дымом.
И помрачнеет все вокруг-грачи засеют скалы.
Стоя на краю-мне дурно стало,
Я постояла без потехи.
И повернувшись наоборот-
Решила : к черту ваш обрыв,
Меня же дома ждет красивый кот,чай с медом и блокнот.