Все чувства как цветы...

Михаил Михеев
Все чувства как цветы:
Которые растут
И от поливов и без них.

Волшебный цвет полей
И он сильней растёт
Не поливай: он всё равно растёт,
И тянется навстречу солнцу.

Так наши чувства, оросившись,
Волшебной влаги жизни,
Всё крепнут и растут,

И хоть мала та доля влаги,
Волшебный цвет растёт, не увядает,
А каждый день от этой влаги
Сил всё больше прибавляет…

М.А. Михеев, юность