Грусть

Татьяна Калашник
Стихи бегут нестройно мимо.
Ведут шаги их в никуда.
Боль с грустью тянутся незримо,
и сплющиваются в года.
Я на листке писать не смею -
пусть будет он сегодня чист.
Себя в уме я пожалею.
Зачем тревожить белый лист?