Ты светлый человек

Светлана Саломакина 2
Ты светлый человек !
Желаю оставаться
такой же всем родной
и доброй навсегда !
 
Желаю с красотой
Души не расставаться
и страхами Любви
не портить никогда !

Желаю жизнь любить
и Богу доверяться
ни как тебе велят,
как хочется самой ...

Желаю день и ночь
Любовью вдохновляться,
а это значит быть
всегда самой собой !