Всполох

Александр Никитин 10
Всполох
Нечаянный земельных огнящих
                Оков.
Лов
Ненавязчивых добродушных
                Кротов.
Лечь
На асфальта квадратопрямую
                Печь.
Есть
Огнекровая в зелени сжатая
                Честь.
Как
Набирались в самооценку критерии
                Ласк?
Кров
Леденящий ночами мысли
                Врагов.
Неоглядно
Соединяя позитивы необъективного мира
                Всеядно.
Но
Какая наука изучит в себе понятие
                Ноль?
Роль,
Что дана актеру в жизни
                Пароль.
Всем
Несогласным наглядный вывод
                В себя.
Я
Как субстанция между вым ыслом
                Ка.
Гроздь
Поющих над  морем
                Гроз.
Мост
Хранящий разводы стола
                Рас.
Брат,
Уносящий в даль мирную
                Рать.
Все это – объем, движение, время.
А время
             Уносит
                Меня.         1994г.