Научи Господь любить

Валентина Дигодий
Научи Господь любить,
Всех нелицемерно...
Без любви нет смысла жить
В этом мире тленном.

Очищай и наполняй
Мое сердце Словом.
Если нужно, обличай,
Все принять готова.

Быть послушной я хочу,-
Не суди же строго.
Без Любви я не найду
К Истине дорогу.

Созидай меня в Любви
Словом не напрасным...
Помоги свой крест нести
В этом мире падшем.