Свершилось, но что

Екатерина Комарова 2
Раньше на новый год хотелось чуда… а сейчас сидишь и думаешь:
"Мира хочется на земле, порядка!» И никого чуда…

Прошла с утра по городу....идёт снежок, засыпая встречу НГ,
петарды, мусор, бутылки......следы крови...встретили млин...
Чему мы радовались?
Почему же мы такие?
Как же горько и грустно......
Мне скажут:
- Зачем портишь настроение?
А мне почему можно его портить?
Почему миру на меня наплевать, а я должна думать?
Как нормальным людям жить в ненормальном мире?
Лучше бы я сидела дома,
как всегда...ничего не изменилось.