Годовой отчет по четверостишиям

Лукашева Анна
На заре года 2014, в редкую свободную минуту -
выпускаю в мир, что набралось за год 2013 ...НЕГУСТО(((
И есть  - на грани фола, предупреждаю сразу))))
Чур, строго не судить, ногами не бить, водку не отбирать))))

ЦЕНЗУРА 2013
Нам нельзя ругаться матом.
По закону он – нон-грата.
Матерщинник! Не горюй!
Цензорам покажем @@й!

10 апреля 2013 года


ПРИБЛУДНОЕ ШЕСТИСТРОЧНОЕ СТИХО (ну не гнать же его)))).
Счастливая звезда зажглась –
Я, наконец-то, развелась.
Сбылись заветные мечты:
Ушел к другой, любимый, ты.
Не знаю, в чем ее вина,
Но пусть помается она!
09,05,2013 года

НАКАЗАНИЕ ГРЕШНИЦЕ
А я  однажды осознала,
Что умерла и в Ад попала.
Жила б на свете, не греша –
Попала б в Рай моя душа!
3 июня 2013 года


ТОСТ
Поднимем дружно свои бокалы
За то, что всё уже за@@ало!
И жизни нету….И смерти нету….
Давайте выпьем до дна за это!
12 июня 2013 года.


МЫСЛИ О БУДУЩЕМ
Писала девочка в тетради:
«Как ни крутись, а ж@па сзади!
Душа легка, и даль светла!....»
…Но ж@па впереди ждала.
2 августа 2013 года

САМОВНУШЕНИЕ
Ты запомни: на себя
Время быть должно всегда!
Относись к себе, любя –
Остальное  - ерунда
26 декабря 2013 года


СТАРАЯ ПЕСНЯ - НА НОВЫЙ БЕЗРАДОСТНЫЙ ЛАД
Если я уцелею - впредь к врачам обращаться не стану,
Обращусь к колдунам, если будут так плохи дела:
За большую деньгу занавесьте мне мысли туманом,
В изголовье повесьте двуглавую птичку - орла!
31,12,2013 года