Любовь

Владислав Чумаков
Любовь кипучая,не оспоряемо
Не угасаема в любой среде
Но всё кипучее,всё испаряемо
И исчезаемое чёрт те где.

Поверьте мне, друзья, любовь кипучая
То не от Бога страсть- от Сатаны
Любовь кипучая меня прищучила
И довела меня до седины