бездарь

Иван Перебираев
Я стал таким,каким меня не знали
Не понимали,не любили,не жалели
Не поддержали в тот момент,когда в печали
Валялся я беспомощный в постели

Я стал таким,каким меня вы не хотели
Увидеть рядом,пьяным,безобразным
Все то запомнили,все,что успели
Каким могу,каким бываю разным

Я стал таким,отдельное спасибо
Всем тем,кто, рот разинув,словом
Для всех своих меня втирал красиво
Не понимал,насколько же сурово