***

Кирилл Попенков
Под кучей грязи в этом мире
Откопаю я тебя, в гнусных чувствах,
Что скопились до последнего шута!
Все страдали.... Но погрязли
В этой пошлости безумий!
Что орать вам?
Надрывая глотку без того хрипую!
Вы всё презираете, сарказмом отвечая,
Все идеалы, принципы и смыслы
Давно потеряны для вас!
Честь Достоинство и Гордость
Совсем не видимы для ваших глаз....
А я сливаюсь с этой кучей,
До истерики карабкаясь на дно
В надежде встретить чудо,
Что ищу уже давно....