С Новым Годом!

Алекс Кроули
Год синей-синей деревянной лошади
Навстречу скачет с лёгким топотом копыт,
Горит огнями ель на главной площади,
Снег свежевыпавший цветными конфетти покрыт.

Нам  этой ночью вряд ли будет холодно,
И – даже  речи быть не может! – не до сна,
Чуток испачкал Дед Мороз в салате бороду,
А на щеках Снегурочки румянец лёгкий от вина.

Шампанское у всех в бокалах пенится,
Стекает воском тёплым новогодняя свеча,
Пробьют часы – всё к лучшему изменится.
Год синей лошади, копытами из дерева стуча,

К седлу нарядному привязанными лентой
Здоровье, радость и удачу принесёт,
Друзьями станем мы богаче непременно,
Найдём любовь и счастье в этот Новый Год!