а ведь как-то жила без тебя раньше,

Кузнецова Татьяна Сергеевна
К.Н.Б.

а ведь как-то жила без тебя раньше,
но ты неожиданно так появилась.
и стало в жизни чуть больше фальши,
не приятно, досадно, но это случилось.
ведь не может ничего просто так
родиться, под какое-то настроение.
настроение, что - мимолетный взмах
крыла, ветерок поднятый, дуновение.
ну что-ж ты молчишь? Ветерок затих,
прошел порыв и пропала тяга?
видишь, остался лишь короткий стих -
так и не родившейся дружбы сага.