Не писать

Александр Кирин
Ах, к черту эти рифмы, к черту,
От наваждения бегу,
Перемыкает мне аорту
И рвет дыханье на кругу.

Я так и бегаю по кругу
С пузатым чайником в руках,
Налить чайку себе и другу
И рассказать про этот страх,

Своим волненьем поделиться
И дельный получить совет,
Потом обидеться и злиться,
Ведь "не писать" желанья нет!