Богатейшее Многообразие

Вопрос Вопросов
Родимые Наши!
Не Могли бы Вы Нам,
Убогим И Умалишённым,
Объяснить Непонятную Логикой Вещь:
Вам На Выбор Дают Из Многого
А Вы Нос Свой Кривите!?
Вот Посмотрите,
Но Только Очень Внимательно:
Ибо Вам - Без Всякого -
Тяжело Увидить Общую Суть!
Например, Хоть Так:

Поэто Нарас
Все Поэто поют про это
И поймёте всё сразу на раз:
Девушки любимые, -
Вы такая мерзость,
И, за Это, -
...Я люблю ВСЕХ Вас!

Или Хоть Эдак:

Девушки Милые,
Наши Прекрасные!

Мы Хотим Любить Вас Всех! -
Ведь Вы, Как Хор Небесный,
Своим Гласом Нежным,
И, Нектар Чудесный -
Поднесите Нам!

А Уж Мы Для Вас,
Как Любил Отец,
Отдадим Вам В Дар,
Как Отец Дарил,
Для Свой Мечты -
- Бого-ро-ди-це -
Пыл И Жар Сердец Своей Младости,
И Кристальный Свет Чистоты Ума!

А Придёт Весна,
Так С Ней Радость Гласная,
Возвестит Она -
- Бого-ро-ди-цам -,
Что Пришла Пора
Воспитать Всю По-ро-соль!