Родниковая

Ека Питер
Глотни
из моих ладоней
родниковую воду
зари.
Смотри..

как красивы вокруг
влюблённых сердец
снегири.
Лови..

каждое мгновенье жизни
лови.
Вдохни.

это утро..
до снежных мух в голове,
смотри
в глаза и..
беги!


От меня.
               От себя.

Глотни
из моих ладоней
родниковую воду
любви.
Себе
не лги.

просто,



живи, любя.