Всех стихирцев, стихирянок

Краснов Аа
Всех стихирцев, стихирянок
Поздравляю с Новым Годом,
Пусть судьба Вам без подлянок
Устилает путь-дорогу.

Пусть мечта, коль есть такое,
Исполняется всецело,
Чтоб сознания родного
Расширялись бы пределы...

Чтоб стихи писались чаще,
Лучше, кратче и сильнее,
Чтоб не только в настоящем
Их читали грамотеи...

Основатель чтоб великий
Государства в интернете,
Средь бояр своих безликих,
Был здоров, не трафаретен...

Понесло лошадку снова,
Хватит мять стихиру словом...
Будьте все весь год здоровы,
С чувством новым и весёлым...