К истокам Руси

Екатерина Комарова 2
1. Зная свои истинные Истоки - русских, мы познаем своё Истинное будущее.

2. Коль обернёмся назад, к истокам, то поймём суть нашей Русской Души,
а так еще тысячелетия будем блуждать во тьме религий и чужих учений.

3. Какое же это чудо, диво - дивное Наша Русская культура,
Наши РОДные Боги,
какое счастье, что я живу именно на Руси, в Сибири,
что чувствую поступь времени, и дыхание Земли.
Это же Великое Счастье Осознавать всем своим существом красоту Мира,
Жизни и Любви.
Любите свою Землю, люди, возвращайтесь к нашим Истокам,
читайте Нашу литературу.
Прозревайте!!!!
Мы слишком много времени блуждаем в потёмках чужого влияния,
чужих мыслеобразов,  того, что нам, русским НЕ надо!

Сейте вокруг мудрость русскую, капля за каплей вливайте в разум
детей и внуков ваших.
Пусть мы не увидим свободы, но они пусть живут Свободными.
Давайте выстелим им дорогу нашей мудростью(она у всех есть, но спит
в Мир Счастья и Любви.
Больше некому, да и ненужно это чужим.


Сибирь