Два билета в Ясама

Андрей Кац Доктор
Ты как хотела, так и пела.
Я называл тебя зима.
Ты убегала то и дело.
Ты улетала в Ясама.
И, отпуская эти руки,
Я целовал твой белый снег.

По батарее громче стуки.
И у тебя опять побег.
Ты мне махала коромыслом:
"Плыви, хороший мой, плыви..."
Ты обьясняла мне со смыслом,
Все то, что знала
O любви.

                doktor (foto doktor)