Охотники

Лев Руж
Вот угораздило случиться:
Охотился раз за синицей
Усатый кот.
И вот,
На дерево за птичкою погнался.
Внизу расположился пёс
Нечистый, знать, его принёс
И костью долго наслаждался.

Морали  нет, такой обычай:
Был ты охотник -
Стал добычей.