Не беда

Василий Дубина
Что же там, за окном?
Новый Год,
На дворе по прежнему
Слякоть.
Где мороз, Дед Мороз -
Урод?
Хочется вновь завыть
И заплакать.

Не горюй, мой друг,
Не беда,
Скоро-скоро снегом
Запахнет.
Нас услышит Господь,
И тогда...
По башке морозами
Трахнет.

    Василий Дубина.
      1.01.2014г.
      10ч.16мин.