А составителем не так- то просто быть

Валерий Лаптев 2
...  " А так всё наше! Ветер, дождь и град...
Здесь наше всё, дороги нет назад!
Ты в непогоду крыши не проси
и зонтика с собою не носи...

  Здесь чёткость действий, слаженность ума...
Стучат вагоны, скорость не нужна!
На стрелках снова лёд и кутерьма,
а впереди сплошная пелена!

 Вот на подножке мне опять висеть
и сквозь пургу с тревогой в даль смотреть
А где-то ожидают сотни глаз...
Вагоны им везу не первый раз...

  А остальное наше- снег и град,
и фонари как ангелы стоят.
А между ними стрелки и пути,
и нам от них, поверьте, не  уйти!