если

Лисбет Эйр
если что-то умирает внутри,
не стоит звонить ноль три.
так не пройдет.

если что-то взрывается, рвется наружу,
не стоит выплескивать души своей лужу.
никто не поймет.

если что-то съезжает, например, крыша,
не стоит кричать, вас не услышат.

если что-то проткнет вашу грудь вдруг под сердцем,
умрите достойно и сочтут 'крутым перцем'.

если пуля проходит насквозь головы.
молчите.
замрите.
прощайте.
увы.

Твоя Ли.