Как мнго Вас...

Валери Таразо
Как много Вас с душей открытой
для утешенья, благих дел!
А сколько от меня сокрыто
пространством. Это – мой удел!
Не быть знакомым, не гадать -
готовых часть себя отдать!

Судьба мне счастье подарила -
узнать людское волшебство!
Людскую щедрость слов бескрылых –
бальзам на раны – большинство.
Их путь ведет из сердца прямо -
от них хожу, как будто пьяный.

Люблю я ваших слов черед,
уменье сердце сдобрить лаской!
Обнять бы Вас, чей зов: “Вперед!”,
чтоб я воспринял чудо сказки!
И слов целительных подарок -
вы отдаете дар свой даром!

ВТ. 2010 г.