Хорошее настроение

Наталья Владимировна Рязанцева
Сижу на подоконнике,
Довольная вполне –
Как солнечные зайчики
Играют на стене!

А на журнальном столике
В прозрачном хрустале
Желтеют одуванчики,
Подаренные мне.