Поблекла позолота

Валентина Жиганова
Поблекла позолота,
Наряд под ноги сброшен.
Всё холодней погода.
Лес снегом припорошен.

Без листьев меж деревьев
Нам дальше стало видно.
Зима сменяет  осень...
По всем приметам видно!

Ноябрь 2013г.