Я хочу сразу всё

Наталья Владимировна Рязанцева
Я хочу сразу всё и много,
И сейчас, не когда-нибудь.
Призову я на помощь Бога,
Он укажет мне верный путь.

А, быть может, напомнит, грешной,
Что в смиреньи лишь можно жить,
И последнею коркой хлебной
Своего врага накормить.