Вдоль по интернету

Олег Бороненко
Грустный праздник
Новый год,
Как и день рождения.
Хоть и празднует народ,
Да без настроения.
И откуда его взять,
Когда его нету?
Ладно, я пойду гулять
Вдоль по интернету.
           01.01.2014г.