Те люди...

Валери Таразо
В таких красотах люди ТЕ живут,
которых я так редко вижу.
Ривьера-бич, Медфорд, какой-то Вуд,
а я живу и здравствую на крыше
меж двух колес, несущих воздух прочь,
чтобы дышать профессор мог спокойно.

Лишь к двум часам дохнет прохладной ночь,
уснет професСор и будет "лошадь" в стойле.
А по утру, часов примерно в шесть,
он сядет на строптивое железо.
В Винчестер понесется - дыбом шерсть -
вокруг все скажут: “Это ж так полезно”!

В таких красотах люди не живут -
я говорю о наших людях - ясно?
Другим же Бог послал такой приют.
И по карману здесь... ТЕ чувствуют прекрасно!

Ты не ропщи на быт свой “заключенный”,
ведь вся игра - от Господа-отца.
Россия, Штаты, ад Чечни перченый
являют прихоти Творца.

Извечная борьба между добром и злом -
никто борьбу ту прекратить не может -
Земля - тюрьма, привязан к ней узлом,
который смерть лишь развязать поможет...

ВТ.